Sábado 20 Abril 2024

Gana Mariscos Rafa Torneo de Navidad

torneo-navidadMucho talento y buen futbol mostraron los equipos Mariscos Rafa y Tacos El Güero, al disputar la gran final del Torneo de Navidad este lunes en el empastado Carlos Vega, del Incufidez, dónde los campeones absolutos fueron los primeros al vencer por la mínima diferencia a los taqueros.

Las acciones se vivieron muy parejas de principio a fin. Ambos equipos lucharon y corrieron tras el balón en busca del gol que les abriera el camino a la victoria.

Para fortuna de Mariscos Rafa, en el minuto 20 de la primera parte, Aldo Rosales consiguió el 1 – 0, para irse al descanso con la ventaja a favor.

mariscos-rafaLa segunda parte fue igual de intensa con 2 equipos que nunca renunciaron al ataque, todo lo contrario, protagonizaron un duelo muy reñido de esos de ida y vuelta con llegadas de peligro en ambas porterías.

Después de 90 minutos de ardua lucha en el medio campo, la victoria fue para Mariscos Rafa, 1 a 0, para coronarse campeones del Primer Torneo de Navidad 2012-2013.

Al término del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación al equipo ganador.