Viernes 19 Abril 2024

La Rebel, campeón en Guadalupe

Con un marcador de 2-0 contra Zorros La Victoria, el equipo La Rebel se coronó campeón del torneo de Consolación de la Liga Municipal de Guadalupe, en un partido que tuvo que ser suspendido por la violencia.

Al minuto 30 del segundo tiempo, Néstor Testef, de La Rebel, pateó a un jugador del equipo contrario. Éste fue expulsado del partido, pero el castigo del árbitro no valió para los zorros y su afición.

Unas 20 personas, entre jugadores, miembros de su porra, señoras y hasta niños, se fueron contra Néstor, quien recibió al menos cinco golpes bien propinados, que le hicieron sangrar de un oído.

Debido a la desbordada violencia, el árbitro optó por suspender el juego, quedando el marcador 2-0 a favor de La Rebel, con goles de Javier Lozano y “El Pollo”.

En el Torneo de Consolación participaron ocho equipos, quienes se enfrentaron del 13 al 27 de junio.