Sábado 13 Agosto 2022

Invita UAZ a curso de elaboración de queso fresco, botanero y análogo

Está dirigido al público en general con un costo de 500 pesos

Aprende a elaborar queso fresco y botanero con leche entera, utilizando chile chipotle y especias, y también queso análogo, ideal para aquellas personas que tienen intolerancia a la lactosa.

Este curso será impartido los días 17 y 18 de marzo por parte del Programa de Químico en Alimentos de la Unidad Académica de Ciencias Químicas (UACQ) de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ).

Está dirigido al público en general con un costo de 500 pesos, y se desarrollará en la modalidad hibrida, de manera presencial dentro del taller de Lácteos en el Campus UAZ Siglo XXI y en forma virtual a través de la plataforma Meet.

Estará a cargo del docente José Jacobo Jiménez Rodríguez, responsable del taller de lácteos del Programa de Químico en Alimentos de la UACQ.

Estudiantes y público en general podrán inscribirse en el siguiente formulario de pre-registro: https://forms.gle/AEEAeZzcLJJQvLEE9.

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